(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Телевизионные тумбы и дизайн комнаты

Телевизионные тумбы, как правило, выполняют из тех же материалов и того же цвета, что и интерьер комнаты. Раньше теле- и аудиоаппаратуру делали исключительно черного цвета, в настоящее время техника выпускается в различных цветовых оттенках. Изготовить тумбу в том же стилевом решении, что и техника, в настоящее время не составляет труда, благодаря многообразию материалов.

Последняя тенденция — возвращение темных сортов дерева и непосредственно черного и глубокого темно-коричневого цвета. Темная древесина имеет более эксклюзивный вид и отлично сочетается с другими цветами и материалами, используемыми в дизайне интерьера. При этом насыщенные тона смягчают простые и строгие линии мебели, выполненной в стиле минимализм, и помогают создать современный и элегантный стиль. Также популярен темный орех (благодаря богатой текстуре, создающей живописный рисунок). Поскольку в настоящее время большой популярностью пользуются телевизоры с плоским экраном, тумбы тоже делают более узкими, что позволяет экономично использовать пространство в комнате.

В связи с большим количеством техники наши квартиры можно охарактеризовать как «жизнь в проводах». Поэтому производители телевизионных тумб и тумб под технику стали продумывать такие важные вопросы как ниши для проводов. На этих изображениях показано гениальное решение размещения проводов от техники.

телевизионная тумба
телевизионная тумба телевизионная тумба

Выпускается множество стильных тумб под телевизор и технику, которые подойдут под самый модный дизайн комнаты.

тумба под телевизор
Такая телевизионная тумба под плоский телевизор создаст уникальный образ вашей гостиной и в то же время она функциональная, обладая полочками под предметы обихода или технику

тумба под технику и телевизор
Такая угловая тумба под технику экономит пространство и идеально смотрится в комнате в стиле минимализма

тумба под технику clipper

Тумба TV Clipper

Низкая тумба под технику хорошо смотрить и в больших и в маленьких помещениях за счет своей необычной высоты, создавая фокус комнаты.

Чтобы телевизионная тумба смотрелась безукоризненно, при изготовлении необходимо использовать качественный и дорогой материал в сочетании с идеальной обработкой. Тот же принцип относится к подставкам под плазменные панели и плоскоэкранные модели телевизоров, ведь они сами по себе являются элегантными предметами мебели. Занимая значительное место на стене, современная плоская техника не дает никакого объема, высвобождая дополнительное пространство комнаты.


© m-studia.com, Минск 2008 г.

Версия для печати

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter