(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Планируем ванную комнату вашей мечты!

Итак, ванная должна быть удобно организована, хорошо освещена, и красиво оформлена. При правильном планировании - это реально.

Решите, какую ванную вы хотите. Хотите ли вы уединённую ванную или ванную, где смогут поместиться двое? Как ванная сочетается с прилежащей комнатой? Хотите ли вы классическое сочетание и ( ванная, раковина, туалет) или что-то неординарное, как spa, ванная на двоих или роскошный душ? Нужно ли вам пространство для макияжа или бритья в ванной? Нужно ли много света в ванной? Какой материал вам нравиться для стен и потолка. Достаточно ли места для крючков для полотенец? Подумайте о комфорте для вашего ребёнка.
Продумайте организауионные вопросы: водоснабжение, освещение, электропроводка, вентиляция, материалы (для стен, пола и потолка), мебель, крючки для одежды и полотенец, наличие стиральной машины, комфорт для ребёнка.

После того как вы продумаете организационные моменты, можно переходить к вопросу дизайна ванной. Начертите план вашей ванной и вырежьте из бумаги мебель и аксессуары необходимые в ванной вашей мечты. Делайте план пропорционально вашей ванной, чтобы вы точно до сантиметров могли рассчитать, как ваши мечты соотносятся с реальностью. Не забудьте проконсультироваться с профессионалами, если вы собираетесь ванну и переставить, например ее по ширине ванной, а не по длине. В этом случае вам нужно будет переносить канализационные и трубы водоснабжения. Тщательно продумайте вопрос освещения в ванной, так как удачный проект можно испортить недостатком или избыточностью освещенности. Не забудьте продумать электропроводку с точки зрения техники безопасности.

Итак, проект готов. Приступаем к дизайну. Ванная комната - это интимное место, это убежище, где мы можем забыть о проблемах на работе, о семейных делах. Ванная должна помогать нам взбодриться по утрам и расслабиться вечером. И освещение при этом играет немаловажную роль. Вы можете сделать несколько источников света: вечерний - для релаксации в ванной, утренний - для бодрости. Вы можете поставить даже цветомузыку, это будет очень оригинально. Если не хотите менять электропроводку, вы можете повесить на стену подсвечники. Представьте, как чудесно принимать ванную с ароматическими свечами.

Цвет играет основную роль в создании настроения ванной. Если ванная маленькая, не стоит злоупотреблять тёмными цветами и множеством аксессуаров. Но на самом деле, самое важное - чтобы ваша ванная нравилась вам и вашей семье. Играйте со стилем. Любите средневековье - почему бы не сделать плитку в ванной с изображением камней. Любите Рококо - создавайте роскошь, пусть вся ванная будет в зеркалах ( заодно расширите пространство и увеличите освещенность). А ещё вы можете поставить только раковину и ванную, покрасить все в белый цвет и повесить белые полотенца. Могу вас заверить - такой дизайн встретишь редко - ваша ванная будет уникальная и будет вызывать искренний восторг у ваших гостей.

Создавайте, творите и наслаждаётесь!!!

© m-studia.com, Минск 2008 г.

Версия для печати

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter