(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Столики бывают разные...

Столики бывают разные - деревянные, пластиковые, стеклянные, круглые, квадратные, угловые... Но еще они различаются по предназначению. Журнальный столик может оказывать огромное воздействие на вид и атмосферу комнаты. От традиционных деревянных и простых прямоугольных журнальных столиков до современных оттоманок и комодов - это разнообразие может удовлетворить любой вкус.

Кроме стиля, есть другие важные факторы, которые нужно учесть, выбирая журнальные столики. Какая площадь готинной? Журнальный столик должен быть пропорционален дивану, и столик не должен преграждать пространство и мешать проходу. Если у вас маленькие дети, не выбирайте стеклянные и острые журнальные столики.

Кофейный столик

Кофейный столик Кофейный столик Кофейный столик

Такой журнальный столик может стать самой горячей частью беседы в гостиной комнате.

Складной и составной столик

Складной столик Складной столик

Такие журнальные столики идеальные, если гостиная маленькая. Складной столик можно достать из кладовки или поставить возле стенки. Составные столики удобны тем, что выдвинув составные части получается столик для большого количества гостей.

Журнальный столик "Последний штрих"

Журнальный столик Журнальный столик Журнальный столик

Подытожьте дизайн гостиной стильным журнальным столиком. Такой столик придаёт законченность дизайну, уютно разместившись возле кресла.

Телевизионные тумбы

Телевизионные тумбы Телевизионные тумбы Телевизионные тумбы

Не обязательно под телевизор ставить громоздкую тумбу. Используйте стильные или функциональные журнальные столики.

Приставной столик

Приставной столик Приставной столик Приставной столик

Такие столики очень удобный предмет мебели. На него можно положить ключи в прихожей, поставить вазу с цветами в гостиной, поставить телефон или положить пульт от телевизора, чтобы не искать его по всему дому. В то же время такие столики узкие и не занимают много места. Предназначенные для маленьких комнат такие журнальные столики добавляют индивидуальность комнате и создают область для хранения необходимых вещей.

Функциональный столик

Функциональный столик Функциональный столик Функциональный столик

Эти компактные столики служат дополнением к обстановке гостиной комнаты и дополнительным местом для хранения необходимых предметов обихода. Такие столики давно завоевали признание всех жителей мира.

Декоративные столики

столики decor decor

Такие столики не несут функциональной нагрузки, они привносят эстетический нюанс в дизайн, задают стилевое оформление комнаты. Хотя всё зависит от вашей фантазии...

 

© m-studia.com, Минск 2008 г.

Версия для печати

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter