(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Цвет детской комнаты

Создавайте детскую комнату, используя любимые цвета ребёнка и его любимых героев и вы создадите незабываемое детство для вашего ребенка.

В этой статье мы покажем несколько примеров яркой и незабываемой детской комнаты.

Тёмно-синий декор детской комнаты

Детская комната Детская комната

Синий и и разбелённый зеленый цвет очень хорошо сочетаются друг с другом. Гармония цветов - основной шаг в создании красивого декора комнаты. Темно синяя стена и светлая мебель идеально сочетаются за счет того, что светлый снижает насыщенность темного. В этой комнате синий используется как фон для белой обстановки, заставляя их выделяться за счет контраста. Этот приятный эффект украшает детскую, создаёт радостную атмосферу. Белый цвет также разделяет светло зелёный низ и синий верх детской комнаты.

Детская для мальчиков

Детская Детская

Красный, черный, и белый нетрадиционные цвета для детской, однако в таких цветах один неоспоримый плюс - это классическое сочетание цветов и комната будет хорошо смотреться не зависимо от выбранного вами тона. Мебель бардового цвета поддерживает цвет линии, отделяющей клетчатые обои и черную полосу под потолком, создает индивидуальность комнаты и к тому же это удачное место для игрушек и книг.

Детская для девочек

детская детская

Ткани дают волю фантазии, ищите гармоничное сочетание тканей. Выберите ткань, как доминирующую составляющую комнаты. Используйте мебель и аксессуары, чтобы сделать акцент на ткани. Доминирующая ткань в этой детской - красно-белая. Черная ткань в белые цветочки сочетается с цветочками на подушках. Красный навес придаёт детской сказочность. Мебель и стены мы оставили белыми, поскольку комната маленькая, а светлые стены расширяют пространство.

© m-studia.com, Минск 2008 г.

Версия для печати

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter