(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Гостиная комната, мебель, декор, цель?

Комфорт для всех

Неважно, живете Вы в удобной квартире или в пригородном доме, домике возле моря, или в горах, ваша гостиная комната должна оставлять незабываемое впечатление у ваших посетителей. Именно эта комната характеризует вас и вашу семью (формальность, изящность, непринужденность, забавность и т.д.). Гостинная задаёт настроение дома и должна быть отражением личного вкуса владельца.
Гостиная комната может быть устроена по-разному. Некоторые используют эту комнату исключительно для гостей. Для других гостинная - "семейный очаг", именно в этой комнате собирается вся семья для обсуждения семейных вопросов, просмотра интересного фильма или новостей. Некоторые создают удобный укромный уголок для чаепития и чтения.

Формальная гостиная: диван с картиной над ним, по краям два кресла или столика с лампами. Гардины из роскошных тканей, перевязанных шнурком, и изящные стулья.

Развитие дизайна позволило создавать менее формальные гостинные Сохраняя определенные элементы ( мебель ручного изготовления, пышные ткани.Строгая симметрия уступила место более мягким линиям, меньшему количеству правил, и большему количеству цвета.

Гостинная приобрела характер беспечности. Сейчас выбором управляет практичность. Выбор мебели и её размещение менее структурированы. 90% населения размещают все вокруг телевизора.

Независимо от целей гостиной комнаты, ткани, цвета, мебель, декоративные элементы должны быть тем, что Вы любите. Это может быть безмятежность и нейтральность, красочность и яркость, или что-то среднее, это должно отражать ваш вкус и создавать комфорт

Ведь это - ваша гостинная!

© m-studia.com, Минск 2008 г.

Версия для печати

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter